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Le phénomène d allergie qui Menace Les enfants par tout au Monde





Les enfants du monde entier sont de plus en plus exposés aux allergies causées par différents types d'aliments.






Des enquêtes récentes sur la mort d'adolescents britanniques après avoir mangé du sésame et des arachides ont révélé les conséquences désastreuses de cette sensibilité. En août, une fillette de six ans est décédée dans l'ouest de l'Australie à cause de sa sensibilité aux produits laitiers.

La susceptibilité croissante aux allergies alimentaires au cours des dernières décennies est devenue plus prononcée en Occident. Les allergies alimentaires touchent désormais 7% des enfants britanniques et 9% australiens, par exemple. En Europe, 2% des adultes souffrent d'allergies alimentaires.

Le patient peut présenter des symptômes mettant sa vie en danger du fait que les allergènes alimentaires ont très peu d'effets, ce qui signifie que le patient et sa famille vivent dans un état d'anxiété et de peur. Les restrictions alimentaires imposées par les blessés eux-mêmes deviennent un fardeau pour la vie sociale et familiale.

Bien que nous ne puissions pas dire que la sensibilité augmente, les chercheurs du monde entier s’efforcent de combattre ce phénomène.
Qu'est-ce qui cause les allergies?

Les allergies se produisent lorsque le système immunitaire tente de neutraliser une substance dans l'environnement censée la considérer comme inoffensive, appelée allergène.

Ces substances innocentes deviennent des cibles et provoquent des réactions allergiques au corps.

Les symptômes vont de la rougeur de la peau au gonflement, en passant par les vomissements aigus, la diarrhée, les difficultés respiratoires et le choc allergique.

Parmi les types d'enfants les plus courants figurent les allergies, notamment:
  • Du lait
  • Les oeufs
  • cacahuètes

Types de graines et de noix (comme les amandes, les graines de pin, etc.)
  • Sésame
  • Poisson
  • Crustacés et Huîtres
  • Où la sensibilité des aliments est-elle susceptible de se produire?


La sensibilité alimentaire a augmenté au cours des 30 dernières années, en particulier dans les sociétés industrialisées. Le montant de l’augmentation dépend de la nourriture et du lieu de résidence du patient.

Par exemple, l'allergie aux arachides en Grande-Bretagne a été multipliée par cinq entre 1995 et 2016.

Une étude menée par le King's College de Londres auprès de 1 300 enfants dans la troisième a révélé que 2,5% des personnes sont maintenant allergiques aux arachides.

L'Australie a le taux d'allergies alimentaires le plus élevé. Une étude a révélé que 9% des enfants australiens âgés d'un an étaient allergiques aux arachides.

Il n'y a pas d'explication simple pour laquelle le monde est devenu plus sensible aux allergies alimentaires, mais la science propose certaines théories.

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